※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が中折れし、締め方がうまくできない妊活中の悩みです。どうしたらいいでしょうか?

妊活中です。
夫が中折れします。
もっと締めて刺激が欲しいと言われたのですが、私が緩いってことなのでしょうか?
締めようにも上手く力が入らず、締まりません。
どうしたらいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなの関係ないと思います💦自分のが小さいとは思わないんですかね?💦
中折れならEDの薬もらうといいですよ😊うちの旦那も以前中折れに悩んでいてED薬もらったらすぐ治りました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年齢的なものなのか、妊活EDってものなのか、、、
    デリケートなことなので、EDとは口に出しにくく、EDの薬貰ってみるのはどう?とか言いにくいのですが、夫さんに何て伝えてお薬を貰いにいってもらったのでしょうか??

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはむしろ旦那自身が悩んでました💦30代でもう勃ちにくいのは流石にやばく無いか?って自分でめちゃくちゃ悩んで病院行ってました!薬欲しいですってだけですんなり出してもらえてましたよ😊

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。相談してみます。ありがとうございます。

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

感じてたら勝手に収縮して締まるもんなので、旦那さんが下手か小さすぎるだけです!
それか1人でする時に力が強すぎるかです!!
人のせいにしないでくださいって感じですね!!!😡

でも膣トレしたら、締める感覚は分かるようになるかもしれません!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです。
    膣トレとやらを調べてみます。
    ありがとうございます。

• 10月29日