雑談・つぶやき 旦那に不満ぶつけられてスッキリした!😛今日は、ケンカではなく雑談の中… 旦那に不満ぶつけられてスッキリした!!😛 今日は、ケンカではなく雑談の中で言いたいこと言えたのもよかった笑 これで、、旦那も少しは私の気持ちわかってくれて変わってくれるといいな😟あっ、期待するとまたイライラの元になるからやめよ😇笑 最終更新:10月26日 お気に入り 旦那 ケンカ 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく そう!それな🤣 何でも期待するからイライラするのよ🥺笑 してへんとイライラしやへん…本能寺の変🥺笑 10月26日 夜食のホヤ(略して肉子) そうだよね🥹元々ずっと前はやってくれたことだから、イライラしちゃって笑 きたいしまへん本能寺の変🏯 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
そうだよね🥹元々ずっと前はやってくれたことだから、イライラしちゃって笑
きたいしまへん本能寺の変🏯