コメント
初めてのママリ🔰
私も濡れない体質なのか前戯されても気持ちよくても悲しいくらいに濡れません😂
ので、毎回ローション使ってますが4人とも五体満足・病気なしの健康体です!
なんとなーく国産のものを使用してます☺️
初めてのママリ🔰
プレイ内容にもよりますが、オーラルセックスをするなら食べられるローション(食品原料の舐めても大丈夫なローション)とかオススメです!
私はリューブゼリーを使用してます🤭
初めてのママリ🔰
私も濡れない体質なのか前戯されても気持ちよくても悲しいくらいに濡れません😂
ので、毎回ローション使ってますが4人とも五体満足・病気なしの健康体です!
なんとなーく国産のものを使用してます☺️
初めてのママリ🔰
プレイ内容にもよりますが、オーラルセックスをするなら食べられるローション(食品原料の舐めても大丈夫なローション)とかオススメです!
私はリューブゼリーを使用してます🤭
「妊活」に関する質問
第二子以降で体外受精、顕微授精した方! 大変だったところとか気をつけるところとかありますか? 三月採卵になってとっても不安です… 子供まだ一歳だから後追いがすごくて自己注射怖いし 自己注射の時間指定されてる日…
女の子産み分け しています。 昨日24日.今日25日と15時に排卵検査薬を使い 検査してみました。 今日は昨日より薄い気がしますが タイミングを取るのはまだ早いでしょうか? ちなみに産み分けは タイミング法とピンクサ…
自費診療について 自費診療をされてる方、いつまでやろうとか決めていますか? 人工授精は保険内なのでステップダウンされる方、タイミングをしようという方。 今日から自費診療をスタートしました。そして移植周期に入…
妊活人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊
私は主人と付き合ってだ時は若かったのもあって問題なかったのですが、不妊治療続けるうちに義務的になり濡れなくなりました😭
オススメあれば伺いたいです!