その他の疑問 ユニクロのオンラインで注文した服が届かず、住所不明で営業所に戻っているようです。配送業者はヤマトで、電話番号も記載しているのに連絡がないのはなぜでしょうか? ユニクロのオンラインで服を頼んで今日届くはずだったんですが届かず追跡で調べたら住所不明で営業所に戻ってるようです。 今までそんな事なかったのに💦 伝票に電話番号も記載してるので住所が分からなかったら電話して確認とかしないものなんですかね? 配送業社はヤマトです! 最終更新:2024年10月26日 お気に入り ユニクロ 服 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント