妊娠 3ヶ月 おへそ辺りに筋肉痛のような痛みがあります。同じような方…
妊娠 3ヶ月 おへそ辺りに筋肉痛のような痛みがあります。同じような方いますか?
- あんず(妊娠37週目, 2歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
同じような現象ありました!
筋肉痛のようなあざができた痛みのような、、、
お腹が伸びて引っ張られて痛かったのかな???
妊娠 3ヶ月 おへそ辺りに筋肉痛のような痛みがあります。同じような方いますか?
はじめてのママリ
同じような現象ありました!
筋肉痛のようなあざができた痛みのような、、、
お腹が伸びて引っ張られて痛かったのかな???
「妊娠」に関する質問
良くこのクッションファンデ崩れないって寄れる人は、これやっこれ使ってってあるけど、結局肌質?とかによるんですよね😔赤ら顔で薄くケイトのリキッドフファンデをスポンジで薄く乗せてますが最初だけいい感じでに3時間…
妊娠28w4d 初マタです。 後期悪阻なのか、 昨日の夜ご飯もまともにたべれず就寝。 朝ご飯には、ヨーグルトとぱんを。 その後気持ち悪くて、昼前に嘔吐。 久しぶりの嘔吐に涙。 つわりの時期つらかったなぁと。 そして…
皆なんで2人目決心できますか?私は妊娠期間や出産の痛みが怖くて無理です。そのうち忘れるよと言われますがとにかく痛かったと覚えてます。無痛分娩の取扱がない地域なので無痛分娩という選択肢もないです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんず
そうです!!
同じような方いて安心しました😊