ファッション・コスメ この時期だとしたら、トレーナーの中に下に着るレイヤードはユニクロの… この時期だとしたら、トレーナーの中に下に着るレイヤードはユニクロのエアリズムコットンクルーネックシャツもしくは、普通のTシャツどちらがおすすめですか? Tシャツをレイヤードにするの、変ですか? 最終更新:10月26日 お気に入り ユニクロ おすすめ Tシャツ ママリ コメント 優龍 おかしくないですよ。 裾が少し見える感じならどちらでもいいと思います。 ペラペラしない方がいいです。 10月25日 ママリ ペラペラとは、、どういうことですか? 生地の薄さですか?🧐 10月26日 優龍 そうです。 生地感がペラペラよりは しっかりしてる方がいいと思います 10月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ペラペラとは、、どういうことですか?
生地の薄さですか?🧐
優龍
そうです。
生地感がペラペラよりは
しっかりしてる方がいいと思います