2児ママ
そんなもんじゃないですかね?
発表会の規模にもよりますが
私がやってた時は別途で衣装代だったので
物価高のこのご時世なら
手頃な方かと思いました
バレエもやってましたが
バレエは15万とかかかります😂
はじめてのママリ🔰
衣装は参加費に含まれてるTシャツだけですか?衣装代チケット代全部込みなら安いぐらいかなと思いました🥹
はじめてのママリ🔰
普通だと思います🤔
いくつかの教室知ってますが、Tシャツやチケット代込みで2万なら安い方だと思います。
2児ママ
そんなもんじゃないですかね?
発表会の規模にもよりますが
私がやってた時は別途で衣装代だったので
物価高のこのご時世なら
手頃な方かと思いました
バレエもやってましたが
バレエは15万とかかかります😂
はじめてのママリ🔰
衣装は参加費に含まれてるTシャツだけですか?衣装代チケット代全部込みなら安いぐらいかなと思いました🥹
はじめてのママリ🔰
普通だと思います🤔
いくつかの教室知ってますが、Tシャツやチケット代込みで2万なら安い方だと思います。
「バレエ」に関する質問
夫婦で正社員で働かれてる方。 習い事何させてますか? 我が家は上の子(小1)はバレエ週2、スイミング週1で、下の子(年長)は週1.2サッカーに行ってます。 上の子女の子なんですが、なんせ活発&身体動かすの大好き&い…
髪の整髪料の相談です。 4歳の女の子なのですが、バレエの発表会で髪をシニヨンにする必要があります。 いまボブの状態で、しかも前髪が伸びていません。 無理矢理くくってもパヤパヤと毛が落ちてしまいます。 ドラッグ…
発表会の差し入れについて 同じ時間に習い事をしている年中の女の子へ出演祝いのプレゼントがしたいです。 ピアノ、バレエなどの発表会の際の差し入れはおいくらくらいのどんなものを用意していますか? うちの子は年少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント