※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家を建てる予定です😌テレビ線をリビングと寝室だけに作るか供部屋2つにも作るか迷ってます😅みなさんどうしてますか??

家を建てる予定です😌
テレビ線をリビングと寝室だけに作るか供部屋2つにも作るか迷ってます😅
みなさんどうしてますか??

コメント

Sapi

付けました👍🏻 ̖́-‬
実家が各部屋になくてめっちゃ線引っ張ってきて大変だったので😂
中高生にもなれば早くてもテレビ部屋に欲しいだろうし…と思うと
うちは付けておいたほうが間違いないなと思ってつけました🙌

はじめてのママリ🔰

全部屋につけました。

さらい

つけました。    

⋆͛🦖⋆͛ママ

全部屋についてます!

はじめてのママリ🔰

つけた方がいいと思います!

ママリ

みたさん子供部屋にも作っててびっくりです😳😳😳!

うちはリビングと寝室だけです😂

娘が大きくなる頃には、今よりもっとスマホやタブレットで動画とか見るようになるだろうな、というのと、
実家では私が高校生ぐらいの時は親の方が早く寝てて、夜子供達でリビングでテレビ見てたので、そうなるかもなーと思ったので😂

うはこ

リビングと寝室だけにしました。子どもは高校生になりましたが、テレビをほとんど観ないです。私はテレビ好きですが、今の若い子はスマホやタブレットがあれば困らないです😅

職場の若手社員も一人暮らしだとテレビを置かない子が増えました💦

はな

子供部屋にもついてますが、テレビ置くだろうという想定ではないです🤣
LANは付けたかったので、情報コンセントにするとうちのハウスメーカーだと自然とテレビ端子もセットで付いてきただけです。

今の子は自室でテレビ見ない子も多いので、子供部屋に将来テレビ置くイメージは無かったです。
自分が学生の時は置いてましたけど、今はスマホやタブレットがほとんどですもんね…

はじめてのママリ🔰

みなさん沢山ありがとうございます❗️凄く参考になりました☺️