※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家族・旦那

旦那が仕事で頑張っているアピールをLINEでどう返すべきか悩んでいます。正解はないかもしれませんが、相手が何を求めているのか考えると難しいです。

旦那、仕事頑張ってるアピールがすごい。。。
やること多いけど頑張るーってLINEにどう返すのが正解ですか?😅
正解とかないのかもしれないけど、どう返してほしいのか何を求めてるのか考えれば考えるほど分からなくなる😅

コメント

pipipipipi

正解は分かりませんが
がんばれスタンプで終わりです😂

• もも

もも

私もそうしようかと思ったのですが、スタンプって軽いのかな?とか機嫌悪くなりそうだなとか考えだしたらきりがなくて😂
    こっちだって言わないだけで毎日仕事とワンオペ家事育児頑張ってるわーーー!って心の中で叫びました笑

• 10月25日
はじめてのママリ🔰

私もがんばれスタンプですね🤣

• もも

もも

ありがとうございます😂
    それで十分ですよね😂

• 10月25日
はじめてのママリ🔰✌️

頑張ってるのを認めて欲しいんじゃないですかね(笑)

私も旦那にもう子育て疲れるー嫌だー離れたいーとかいいますけど、
「大変よないつもありがとうな、できるだけはよ帰ります!」のちょっとした返事だけでもなんか頑張れます(笑)

なので「いつもお仕事ありがとう!帰ってくるの楽しみに待ってる!」的な感じで送るとしばらくは頑張ってるアピール無くなるんじゃないですかね🤣

欲しい返事をくれると満足してくれるはずなので(笑)🤣🤣
うちの夫婦は上手くお互いコントロールし合ってます(笑)