※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのアナ雪エリアでの遊び方について相談です。2歳と5歳の子供と一緒に行く際、アナ雪エリアは大変かどうか、ランドとシーどちらが良いか悩んでいます。

最近のディズニー事情全くついていけてませんが、近々行こうと思っています😂
長女(5歳)がエルサになりたくて、次女(2歳)にアナやってもらいアナ雪で行こうかと思っています⛄️

アナ雪はシーの新エリアですよね??入るのがとても大変と聞きました💦
2歳が頑張れないと思うので、ゆっくり楽しめればいいと思うのですが、アナ雪でランドは変ですか??エリア入らなくてもシーの方がいいのかな??

コメント

はじめてのママリ🔰

全然大丈夫ですよ👌👌
姉妹で揃って仮装できるときっとかわいいでしょうね🤭
お子さんまだ小さいですし、楽しめそうなほうに行くのが一番です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹✨
    ランドの方が空いているとかあるのですかね??シーも新エリア以外はランドと変わらないのでしょうか??
    色々値段が上がって、早く乗れるパス?すら課金で悲しいです笑

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハロウィン時期はランドの方が混んでますね😂
    ハロウィンとクリスマスの間なら多少は…って感じですかね😂
    シーは新エリアに入らないなら多少…?🥹
    結局どちらもそれなりです😂
    ファストパスてきなスタンバイパスもありますが、確実にとりたいなら早く行くしか選択肢がないのつらすぎますよね笑

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハロウィンすごいですよね😱
    チケット取った日、すでにクリスマス入っちゃうようでした😂混むのかな~💦

チケットもホテルも高くて、もはや貴族の遊びですね🤷‍♀️

• 10月26日
はじめてのママリ

そうですね…新エリア(アナ雪)はシーです。でも仮装に関してはアナ雪でランドでもありですよ🤭全然気にしなくて大丈夫だと思います👌
新エリア入るなら入場制限あるのでスタンバイパスの戦いに挑めそうにないのであれば課金でバケパとかワンバケが間違いないのかなと思います。

ただ…ハロウィン時期にいくのであればランド激混みなのでお気をつけて🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    そうですよね💦朝6時に並んで取れた...みたいな話を聞きます😂
    激混みみたいですね😱ハロウィン終わった頃行きます笑

• 10月25日
はじめてのママリ

アナ雪は夜のエレクトリカルパレードで出てくるのでランドでも着てるお子さんたくさんいますよ☺️
新エリアのグッズは売ってないですが他にもアナ雪グッズはランドにもたくさんあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺!
    最近のディズニー情報に疎くて...助かります!!✨

• 10月26日