はじめてのママリ🔰
青森住みです🙋♀️
長袖長ズボンに上着必須です笑
さちゃん
都内住みですが、先日秋田行ってきました!
基本室内なら長袖長ズボンで大丈夫そうですが、移動などで外に出る時は上着やブランケットなど必要だと思います!
11月はいるともっと寒くなってそうなので、長袖肌着に割と厚めの服やニットなどモコモコ系の服でも良さそうです!🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨やはり上着は必要ですよね💦埼玉住みなのですがまだまだこっちは薄着なので厚手の服買い足して行こうと思います!とっても参考になりました🥺
- 10月26日
-
さちゃん
現地調達も出来るので、一応多めに用意しておくと安心だと思います!✨️
関係ないですが、、バースデイや西松屋に行って、気のせいかもしれませんが都内よりモコモコ系多い気がしてテンション上がりました🩷(笑)
まだ早いですが、スキーウェアや雪玉つくるおもちゃ?なども売ってました⛄️
店舗も広いところが多いので、もし時間があれば寄ってみるのも楽しいと思います🥰- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます✨
確かに地域柄少し商品違いそうですね🥺寄ってみます✨- 10月26日
コメント