コメント
はじめてのママリ🔰
今年の分を計算して入れてます!
簡易シュミレーションはあくまでも簡易なので全然違いますよ💦
住宅ローンはあんまり関係ないですけどその他で全然違うので簡易シュミレーションは信じません🤣
はじめてのママリ🔰
今年の分を計算して入れてます!
簡易シュミレーションはあくまでも簡易なので全然違いますよ💦
住宅ローンはあんまり関係ないですけどその他で全然違うので簡易シュミレーションは信じません🤣
「源泉徴収」に関する質問
2人目無理かな…😢地方住みの方🙋🏻♀️どう思われますか? 都会とは、物価や車のこと、大学について等、差があると思うので、地方住み(お休みの暇つぶしは車でイオン!とか、電車は1時間に1本!1両電車普通だよ!程度)の方…
勤めて2週間ですが転職活動しています。 雇用保険などをかけずにパートで勤めていますが、社内で不当な扱いを受けていてしんどいです😭 もし次の仕事が決まったら源泉徴収票?とか出さなければならないでしょうか? また…
すみません、確定申告初心者なので教えて下さい🙇♀️ マイホームを購入し、昨年の12月に引き渡しになりました。 1年目なので、確定申告で住宅ローン控除の申請をします。 住宅ローン控除の還付金は源泉徴収票にある、還…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えぇ全然違うんですね😭😭😭
おそらく簡易の方が多めにでますよね、、?
計算するというのはどこか見たら計算出来ますか🥲??
はじめてのママリ🔰
そうですね。
一般的には簡易はかなり多く出ます。
普通に毎月のお給料から計算できませんか?
毎月のお給料とか、社会保険料、生命保険料控除とかを自分で計算して入力してます😃
お給料明細みてやってます。
はじめてのママリ🔰
給与明細に生命保険料控除と住宅ローン控除が書いてなくてわからずで😭😭
はじめてのママリ🔰
去年の年末調整とか、税務署のホームページとか確定申告扱ってるサイトとか見てやりました!
慣れてくればいけると思います。
わからなければ税務署とか市役所に聞くとかでもいけると思います。
はじめてのママリ🔰
あぁぁぁ、そういうのをめんどくさいと思ってしまうタイプなので重い腰をあげるところからですね🥹ありがとうございます🙏