ahamo利用中のiPhone11、充電減り早いため機種変更考え中。iPhone14機種代月1円の情報あり。ahamo魅力的なのでキャリア変更検討中。ahamoのまま機種変更で機種代1円は可能?
現在ahamoでiPhone11を4年ほど使ってます!
充電の減りが早いので機種変更を考えていますが、最新のiPhone16がいいわけではありません。使えればiPhoneなら何でもいいです。
以前ショッピングモールでワイモバイルに声かけられiPhone14なら機種代月1円と言われました!
その時はどこのキャリアでもいいなと思っていたのですが、ahamoが30Gに増えたことと料金プランでもahamoが魅力的なので、そのままahamoがいいなと思っています。
お得なのはキャリアを変えた方がいいのでしょうか?
ahamoのまま機種変更で機種代月1円!はないですか?
- あぐ
はじめてのママリ🔰
ないですね😅
おそらく月1円は返却プログラムですね
月1円が終われば機種を返すか残金を払うかです😊
はじめてのママリ🔰
月1円でなくても、ワイモバイルや楽天モバイルだと乗り換え割が充実してる気がします!
面倒ですが一旦ワイモバや楽天に乗り換えて、また1~2ヶ月後にahamoに乗り換えるのはどうですか?
私は乗り換え割を使ったり、どこの会社が1番使いやすいか知りたくて何度も乗り換えてます😂
-
あぐ
乗り換え割などあるんですね!
子どもがいたので機種代1円の話を聞いただけだったので、今度しっかり話聞いてみようかな(^^)- 10月26日
コメント