子育て・グッズ 離乳食について教えてください🙇♀️1歳2ヶ月の娘にささみときゅうりの和… 離乳食について教えてください🙇♀️ 1歳2ヶ月の娘にささみときゅうりの和え物を作りたいのですが、フリージングって可能ですかね? 味付けは醤油だけでいいですか? 大人用は作ったことあるのですが、離乳食として作るのは初めてで😭 やったことがある方いましたら、教えてください🥺 最終更新:10月26日 お気に入り 1 離乳食 1歳2ヶ月 ささみ はじめてのママリ🔰 コメント 🐻 きゅうりはフリージング向いてないです😩 10月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなのですね😳 教えていただいてよかったです! ささみで他のメニュー作ることにします☺️ ありがとうございます♡ 10月25日 🐻 解凍した時に水分のバランスが変になっておいしくなくなります😩 10月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね😳
教えていただいてよかったです!
ささみで他のメニュー作ることにします☺️
ありがとうございます♡
🐻
解凍した時に水分のバランスが変になっておいしくなくなります😩