ファッション・コスメ 妊娠中に眼瞼下垂になり、産後3ヶ月で二重埋没整形を考えています。産後何ヶ月でしたか? 妊娠中に片目軽度の眼瞼下垂になりました。 完ミです! 今産後1ヶ月半で、12月の半ばで産後3ヶ月になります。 妊娠中は二重埋没整形ができなかったため、12月になったらしたいな〜と思っています。 出産後に埋没された方におしえてほしいのですが、産後何ヶ月でしましたか??🙇♀️ 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 妊娠中 出産後 二重 完ミ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ♡👼🏻♡ 質問の答えになってなくてこめんなさい🙇🏻♀️ 眼瞼下垂なら埋没しなくても、形成外科で手術してくれると思いますよ(原因によりますが) 10月25日 はじめてのママリ🔰 形成外科とは切るって事ですよね💦 切るのは怖くて先生に相談して軽度だから埋没で大丈夫だと思うと言われて埋没に決めました😭 10月25日 ♡👼🏻♡ そうだったんですね!😳 今はまだ出産直後だと思うので、2〜3ヶ月経ったごろならいいのではないかと思います🤔 一番はやっぱりカウンセリング行って聞いた方がいいとは思います😌🙌🏻 10月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそれくらい開けないとですよね😭 カウンセリング早速予約しました! ありがとうございます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
形成外科とは切るって事ですよね💦
切るのは怖くて先生に相談して軽度だから埋没で大丈夫だと思うと言われて埋没に決めました😭
♡👼🏻♡
そうだったんですね!😳
今はまだ出産直後だと思うので、2〜3ヶ月経ったごろならいいのではないかと思います🤔
一番はやっぱりカウンセリング行って聞いた方がいいとは思います😌🙌🏻
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれくらい開けないとですよね😭
カウンセリング早速予約しました!
ありがとうございます!