コメント
はじめてのママリ
低月齢な事もあるので
私だったら沐浴かシャワーのみにします!
はじめてのママリ
低月齢な事もあるので
私だったら沐浴かシャワーのみにします!
「月齢」に関する質問
1歳4ヶ月、食事後大人しく待ってられないのですがこの月齢って普通ですかね…?💦たとえば出先でレストランなど入って食事後、椅子から抜け出そうと(本人歩きたいのだと思います)します😖今度ホテルにお泊まりに行くのですが…
1歳2ヶ月になろうとしている息子ですが未だに壁バンバン、ガリガリたまにやってるんですけどもっと小さい時から始まって今もやるのは割とありますか?保育園にも入れていない為、同じくらいの月齢の子をあまり見る機会が…
1歳4ヶ月女の子です。鼻血って緊急性はありますか?😭😭泣きながら起きたと思ったら突然鼻から血がでてきました💦鼻の穴と同じ太さくらいのものがダラっとでてきて、口の中でもゴクゴクいっていました。今は止まっています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ベビーバスもある程度の大きさになったら入れないと思うので
それぐらいが目安ですかね🤔
と、言ってもこれから寒くなるので半分ぐらいお湯張って入れるとか…
うちの沐浴はこの方法で入れてました💦
旦那さんの帰りが遅くて
絶対に上の子と入れないとかですか?
はじめてのママリ
保育園に行ってるんですね💦
それだと厳しいですね😭
あまりいいアドバイスできなくてごめんなさい🙏
ママリ
回答ありがとうございます!
もしご自分でしたら、その環境が今後続くのであれば、いつまで沐浴、シャワーのみにしますか?
ママリ
旦那はそんなに帰りは遅くないんですが、保育園から帰ってきてすぐお風呂に入れたいです💦あと眠くなってしまうのでご飯前にお風呂を済ませてしまいたいんです😭