新大阪から東京へは平日の新幹線混みますか?時間帯は15時くらいです。子…
新大阪から東京へは平日の新幹線混みますか?時間帯は15時くらいです。子供2人連れて乗るのですが、自由席か指定席とるか迷っています。
- ママリ(1歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
新大阪始発の列車なら自由席でも座れると思います!
ただ最近は曜日や時間関係なく外国人が本当に多いので、運もあります…😭
新大阪から東京へは平日の新幹線混みますか?時間帯は15時くらいです。子供2人連れて乗るのですが、自由席か指定席とるか迷っています。
はじめてのママリ🔰
新大阪始発の列車なら自由席でも座れると思います!
ただ最近は曜日や時間関係なく外国人が本当に多いので、運もあります…😭
「新幹線」に関する質問
今年、1泊でUSJに行く予定で 7つのアトラクションのエクスプレスパス付きのプランにしようと思っているのですが エクスプレスパスが使えるのが滞在2日目というのが引っかかっています😰 ディズニーもそうだと思うんですけ…
義実家と急に仲がこじれてしまい今後の付き合いで悩んでいます。 元々義母が凄くいい人で、義父はまあ普通のおじさんって感じでした。昔はかなり短気だったそうですが、今はそんなこともなく孫も可愛がってくれてました…
関西から新幹線で東京に行きますがベビーカーを持っていくかどうか悩んでいます。 人数は夫婦+子供(10ヶ月) 1日目休日、2日目平日の一泊2日です。 1日目は東京で予定があり、2日目に一日ディズニーという予定です。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント