品出し等、動く仕事から事務職に転職した方いますか❓ずっと座ってるのしんどいですか❓😵
品出し等、動く仕事から事務職に転職した方いますか❓ずっと座ってるのしんどいですか❓😵
- まま(4歳3ヶ月, 8歳)
コメント
まま(30)
パチ屋から調剤薬局の事務になりました!全然平気です!元々動くの嫌いなので🤣🤣
まま(30)
パチ屋から調剤薬局の事務になりました!全然平気です!元々動くの嫌いなので🤣🤣
「転職」に関する質問
職場で仕事を教えてくれません。 パートで小さい会社に入ったのですが、社員の人達が結構忙しそうにしていて仕事を教える余裕がありません。 詳細は伏せますがデスクワークで自習しにくい環境なので、先輩のやり方を見て…
看護師として総合病院の病棟で3年程度働いて現在2人目育休中です。 看護師から別の業種へ転職しようか検討しています。 小学校へ入ること考えると在宅ワークなどがある職種もいいななんて考えていますがどんな職業がいい…
現在上の子が年中で保育園に通っていて 下の子が10ヶ月で育休中です。 下の子を4月から入所させたいと思っていて 今、申込の時期に入っています。 育休中の職場と色々あり退職することに なってしまったのですが、ご縁が…
お仕事人気の質問ランキング
まま
そうなんですね🎵私もできれば動きたくないです笑
薬局の事務って難しそう🤔✨何か資格取られたんですか❓
まま(30)
調剤薬局事務の資格をユーキャンで取りました😆
まま
えぇ〜ユーキャンで!🙄✨
独学すごすぎます!✨
私も来年パソコンの資格を取ろうと思ってユーキャンも見ましたが、実際触らないと覚えられないと思い学校へ行こうと思ってます😅
まま(30)
パソコンは仕事してればいつの間にか使えるようになりますよ🤣
この仕事になるまで一切パソコン仕事したことなかったので🤣
まま
私も今はPOP作る程度でキーボードも早くないですが頑張ります!😂