品出し等、動く仕事から事務職に転職した方いますか❓ずっと座ってるのしんどいですか❓😵
品出し等、動く仕事から事務職に転職した方いますか❓ずっと座ってるのしんどいですか❓😵
- まま(4歳10ヶ月, 8歳)
コメント

まま(30)
パチ屋から調剤薬局の事務になりました!全然平気です!元々動くの嫌いなので🤣🤣
まま(30)
パチ屋から調剤薬局の事務になりました!全然平気です!元々動くの嫌いなので🤣🤣
「転職」に関する質問
今日は年に数回の平日休みっ!!! いつもは平日フルタイム勤務でで土日祝休みだけど、明日急遽出勤になったので代休でお休みっ! 土日の休みも子供の予定があるので、絶対欲しいところですが、、、 たまの平日1人休み…
転職中になります。もし同じ経験がある方や、 採用をしたことある方など、アドバイスください。 転職中になり、3月に面接うけた会社が、 つい先日最終面接をうけて、まだ確定ではありませんが、 内定いただけそうです。 …
4月から保育園に通っています。保育園のお迎え要請、仕事柄すぐに行けないことがあります。皆さんどうしてますか? お客様と一対一で向き合う仕事をしています。 ひとりのお客様につき時間が1時間です。 お迎え要請の…
お仕事人気の質問ランキング
まま
そうなんですね🎵私もできれば動きたくないです笑
薬局の事務って難しそう🤔✨何か資格取られたんですか❓
まま(30)
調剤薬局事務の資格をユーキャンで取りました😆
まま
えぇ〜ユーキャンで!🙄✨
独学すごすぎます!✨
私も来年パソコンの資格を取ろうと思ってユーキャンも見ましたが、実際触らないと覚えられないと思い学校へ行こうと思ってます😅
まま(30)
パソコンは仕事してればいつの間にか使えるようになりますよ🤣
この仕事になるまで一切パソコン仕事したことなかったので🤣
まま
私も今はPOP作る程度でキーボードも早くないですが頑張ります!😂