ままり
最近…鮭にマヨネーズ混ぜたり…梅干し、鮭フレークにはまってます

はじめてのママリ🔰
焼肉のたれ+マヨネーズ大好きです!
旦那には引かれてますが😂

はじめてのママリ🔰
甘めの卵焼きと梅干し、納豆、白菜のお漬物がだいすきです🤤

退会ユーザー
今日、夕飯にすり身を揚げたら、美味しくてご飯とまらなかったです😂
ままり
最近…鮭にマヨネーズ混ぜたり…梅干し、鮭フレークにはまってます
はじめてのママリ🔰
焼肉のたれ+マヨネーズ大好きです!
旦那には引かれてますが😂
はじめてのママリ🔰
甘めの卵焼きと梅干し、納豆、白菜のお漬物がだいすきです🤤
退会ユーザー
今日、夕飯にすり身を揚げたら、美味しくてご飯とまらなかったです😂
「お茶」に関する質問
食事の時、下記のようなのに座らせていて、座らせた時にお茶が落ちそれを拾ったら足から落ちて頭を打ち泣きました。 ( 拾った時ベルトをしていない ) すぐに抱っこしたら泣き止みましたが、大丈夫でしょうか? 病院に連れ…
この間、息子の友達(6歳)がお姉ちゃん(11歳)を連れて遊びにきました。 子供達は息子の部屋で遊ばせて、その子のママと私はリビングでお茶をしてました。 普段 外で遊ぶ事はないのに『近くの公園に行く』と言うので…
父の日プレゼント何にしますか? ちなみに義父です。 趣味かどうか知らんけど趣味はラジオ(?)、囲碁(?)、公園散歩(?)。といったところです。甘いものは苦手。スイーツ興味なし。 去年はお茶漬けの具のセットを…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント