コメント
のの
療育通う場合は受給者証が必要です。
住んでいる市に療育センターがあればそこに相談ですが、うちの市はないので発達外来のある病院受診して診断してもらってから受給者証でした。
療育手帳は知的障害などなにかしらの診断がないともらえません。
のの
療育通う場合は受給者証が必要です。
住んでいる市に療育センターがあればそこに相談ですが、うちの市はないので発達外来のある病院受診して診断してもらってから受給者証でした。
療育手帳は知的障害などなにかしらの診断がないともらえません。
「子育て・グッズ」に関する質問
頭の形について 子どもたちはもう4歳、3歳になっているのですが スレッズを見ていたら親ならヘルメット矯正するのが当たり前だろ!子どもがかわいそう!ぐらいまで書かれていて 今になって大ダメージ。 と言うのも …
子供が昨日ヘアアイロンを少し触り 冷やしたりはしたのですが 痛い痛いとか特になくてさっきみたら ミミズ腫れになってました😭 どうしたらいいですか?放置ですか? 病院行くべきですか?😭 中指で薬指です
小1の子がいます。 ランドセルの片付けや学校の準備、宿題、長期休みの宿題など、まだ親が手助けした方がいいのかな?と思っています。 「低学年のうちは親がしっかり見てあげた方がいい」という話もあれば、「自分でや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
星☆
お返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"
違いについて詳しくありがとうございます!