コメント
ママリ
うちは1番下の布団がスライドで出せるタイプの3段のベッドを買いました!
上が5歳で1番上で寝て欲しかったのですがまだママと寝たいとの事で2段目に2人を寝かしつけてからスライドの1番下の段に私が1人で寝てます!
ただ、うちは夫婦で寝室が違うので出来る事です😅
ママリ
うちは1番下の布団がスライドで出せるタイプの3段のベッドを買いました!
上が5歳で1番上で寝て欲しかったのですがまだママと寝たいとの事で2段目に2人を寝かしつけてからスライドの1番下の段に私が1人で寝てます!
ただ、うちは夫婦で寝室が違うので出来る事です😅
「添い乳」に関する質問
【夜の睡眠について】 最近夜2~3時間おきに起きて辛いです。 生後3ヶ月までは6~8時間程ぶっ通しで寝てくれていました。4ヶ月から睡眠退行が始まり夜中起きるようになり、暫くして9時間寝てくれたと思ったらまた夜中…
生後4ヶ月の次男 先月まで混合でした! 突然哺乳瓶拒否になりいまは完母なんですが 抱っこで飲むと5分くらいで離して 咥えさせるとすぐ離します、、 添い乳すれば10分くらいは吸ってますが💦 機嫌良くバタバタして遊んでま…
断乳の仕方を教えください🙂↕️ 体調不良が続いたり楽さが勝ってズルズルと未だに添い乳で寝かせてます😵 どのように断乳しましたか? カレンダーみながら1週間後におっぱいばいばいね。って感じですっぱり辞めるのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
そんな3段ベットがあるんですね。!!
夫婦で寝室別に憧れてます、とにかくいびきうるさいし布団の大半閉めてるの夫なんですよね、。ただ部屋数足りなくて。
ベット一度調べてみます!