moony mama
忘れてしまう対策としては、私はレシートがお財布に貯まるのが嫌なので、その日に捨てたくて。よるテレビ見ながら入力してます。
私は、家計簿アプリは当然使えなくなることもあるので怖く使ってません。(iOSのバージョンアップにより…突然使用できなくなって悲しい思いしたことあるので)
iPadとiPhone使用してるので、表計算アプリで自分で作ってます。
moony mama
忘れてしまう対策としては、私はレシートがお財布に貯まるのが嫌なので、その日に捨てたくて。よるテレビ見ながら入力してます。
私は、家計簿アプリは当然使えなくなることもあるので怖く使ってません。(iOSのバージョンアップにより…突然使用できなくなって悲しい思いしたことあるので)
iPadとiPhone使用してるので、表計算アプリで自分で作ってます。
「アプリ」に関する質問
保育園や幼稚園の事ってママさんがやってますか? 例えばうちは上がこども園、下が保育園なんですが 保育園は親が仕事休みの日も利用OKですが、 20日までに来月ぶんの休みを教えてほしい。 わからない場合はわかり次第…
旦那が独身偽装してマチアプ 補足があり再質問失礼します。 このアプリの趣旨と間違っていたら申し訳ありません。 夫がマッチングアプリをしてました。 相手はシングルマザーの方で夫はシングルファザー設定でした。1…
今、楽天カードの詳細をアプリで見たら 2月の引き落とし分に使った覚えのない 利用がありました。 JCB アマゾンとかいてあったので アマゾンに問い合わせたところ確かに 履歴にない支払いが生じてます、とのことで 楽天カ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント