妊活 ルナルナとラルーンでそれぞれ生理予定日が異なり9/4と9/7なのですがフ… ルナルナとラルーンでそれぞれ生理予定日が異なり9/4と9/7なのですがフライングするには早すぎますか? もうソワソワが止まらなくてどうにかなりそうです笑 フライングされたことある方何日前からされて反応出ますか? 二つのアプリで予定日が違うので悩んでしまって、、、 排卵予想日も8/19と8/23とこれまたそれぞれバラバラでした… 最終更新:37分前 お気に入り アプリ フライング 排卵 生理予定日 ルナルナ みるきー🔰(2歳3ヶ月) コメント ママ 最後の行為日から3週間後くらいですかね🤔 39分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント