コメント

moony mama
練習としては、効果はあると思います。
あとは、体幹鍛えるとかですよね。
moony mama
練習としては、効果はあると思います。
あとは、体幹鍛えるとかですよね。
「6歳」に関する質問
6歳の子が3日前から昼間は平熱なのですが夜だけ37.5でます。夜熱があるので次の日平熱に戻ってるので病院に行けなくて、でも夜に出るって感じです。 どうしたらいいんでしょうか?
今戸建てに住んでいて 数年後平屋を建てる予定です。 その頃夫婦40歳、子供は20、16歳 子供部屋は各4畳くらいで寝るだけの部屋にして 自立したら壁を壊して一つの部屋にします。 将来孫などを連れて泊まれるように。 建…
お子さんが2.3歳前くらいで記憶がないうちに再婚して新しいパパのことを本当のお父さんだと思ってる方、お子さんに真実を話しましたか?話してない方はいつ話す予定ですか? 息子が2歳で再婚したので今の旦那を本当のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コツコツ続けます!
体幹、確かに姿勢も悪くかなり
弱い感じします。。
どうしたら鍛えられますか?😰
moony mama
我が家は、息子が興味を持ってくれたのもありますが。
体幹鍛えるのに、体操習ってます。
私の考えですが、スポーツをする上で大事な体を作ることができるのが、体操とスイミングだと思っています。
はじめてのママリ🔰
うちは年少から体操やってましたが、本人やる気なしでやめて今はスイミングに切り替えました!
スイミングは楽しそうに行ってるので少しそれで様子見ます🤣
moony mama
あとは、普段の遊びでも、外遊びたくさんしてれば変わってきますよ。お休みの日にアスレチックみたいな大きめの遊具で色々とかたら動かすとか。
息子、4歳くらいから年に数回ですが、ボルダリングさせるようになったら、劇的に変わりました😆