コメント

ぴー
私も最初は微かでした😂
陰性だと蒸発線もなくほんと真っ白なので、明日以降希望持ちたいですね🥹
ぴー
私も最初は微かでした😂
陰性だと蒸発線もなくほんと真っ白なので、明日以降希望持ちたいですね🥹
「妊娠」に関する質問
【お七夜について】 皆さんはお七夜のお祝いは行いましたか? 質問 ◯お祝い膳を用意してお祝いしましたか? 仕出?だれがつくる? ◯赤飯は義母が用意する?そんなことありますか? ◯誰とお祝いする?(里帰り中、し…
妊娠未確定状態での義実家への帰省…みなさんならどうしますか😥? 生理予定日から1週間後の先週木曜(7/31)に受診しましたが、エコーでそれっぽいものはあるけど胎嚢か未確定のようなことを言われました。 今週再診予定…
プレ更年期になると生理が1ヶ月来なかったりしますか? 今月40歳になります。 33歳頃、出産前に産婦人科の検査を受けたところ、ちょっと閉経が早いタイプだと言われました。 第二子出産後に生理再開してから約2年。 28.9…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのマリ
排卵から何日目くらいでしたか?😢
ぴー
私は高温期11日目がその位の色だったはずです😂
はじめてのマリ
私は13日目です😢
血を見るまでは信じようかなと思ってますが…😱😱
ぴー
書きそびれてたのですが、生理周期25日と短いのも影響ありそうです💦
違う検査薬でも薄すぎて、ほんとに色が濃くなったのは予定日後でした🥹
基礎体温下がっても妊娠してたので希望を😭