コメント
ままり
私も最初は微かでした😂
陰性だと蒸発線もなくほんと真っ白なので、明日以降希望持ちたいですね🥹
ままり
私も最初は微かでした😂
陰性だと蒸発線もなくほんと真っ白なので、明日以降希望持ちたいですね🥹
「妊娠」に関する質問
幼稚園のプレ教室が来月から始まるんですけど 妊娠してお腹が大きくなり始めている私より、夫が参加した方がいいのでしょうか😣 体操もあり、子供を高い高いをしたり一緒に跳ねたりするみたいなんですよ。 周りに気遣わせ…
疎遠になった友達とまた会う? 学生時代四人グループでいました。 私ともう一人は子供がいてよく遊びます。 もう一人は独身ですが、たまに遊ぼうと声をかけてくれたら集まります。 もう一人は結婚式等以外では連絡を取っ…
ゴールデンウィーク明けに育休から復帰する予定なのですが つい先日2人目の妊娠が発覚しました。 そしてつわりも少しずつひどくなってきています。 本日、休日で空いている電車にも関わらず 他人の匂いにかなり敏感になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのマリ
排卵から何日目くらいでしたか?😢
ままり
私は高温期11日目がその位の色だったはずです😂
はじめてのマリ
私は13日目です😢
血を見るまでは信じようかなと思ってますが…😱😱
ままり
書きそびれてたのですが、生理周期25日と短いのも影響ありそうです💦
違う検査薬でも薄すぎて、ほんとに色が濃くなったのは予定日後でした🥹
基礎体温下がっても妊娠してたので希望を😭