※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子にイライラしてしまったけど、明日はたくさん遊ぼうと思っている女性です。

今日はなんかイライラしてしまう、、息子ごめんね、、
いつもなら笑って済ませられることが今日はカッとなってしまった、、それでも笑いかけてくれる息子にも申し訳ない、、ごめんね、、😭😭😭😭😭明日たくさんあそぼうね

コメント

はじめてのママリ

めっちゃ気持ちわかります😭😭😭
私も今日怒ってしまって申し訳なくて、でも自分もいっぱいいっぱいで、、

本当に悲しくなりますよね、
明日たくさん遊びましょう!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ちわかっていただける方がいてくださり救われます😭
    まさにいっぱいいっぱいでした😭今日はたくさん寝て明日遊びましょうね!!コメントありがとうございます😭

• 10月25日
はじめてのママリ🔰

わかります😭😭😭
うちの子は4歳で、下の弟の遊び相手とかお世話してくれててすごい助かってて、たくさん褒めてあげたいのに飲み物こぼしただけでカッとなって怒ってしまいました、、
今日後悔したことを明日はないように、たくさん遊びましょ😊🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ〜小さいことでカッとなっちゃうのわかります😭
    本当はたくさん褒めたいことあるのに、、って感じですよね😭
    明日からまた頑張ります!コメントありがとうございます😭😭

• 10月25日