妊娠・出産 17w4dです!性別どっちですかね?先生には「付いてなさそうに見えるね〜」… 17w4dです!性別どっちですかね? 先生には「付いてなさそうに見えるね〜」 って言われたんですけど、たまたま付いてるようにも見えるんですよね笑 まだ小さいのでどっちか確定ではないんですが💦 最終更新:10月25日 お気に入り 妊娠17週目 17w4d 性別 先生 うどん(妊娠21週目) コメント ママリ しっかり三本の割れ目見えるので女の子だと思います! 10月25日 うどん ありがとうございます! やっぱり女の子ですか! よくみたら付いてるようにも思えたのでどっちなんやろうって感じだったんですけど他の方に言ってもらえるとなんか安心します笑 10月25日 ママリ しっかり見える袋のようなものは多分子宮ですかね👀😊 それにしても綺麗なはっきりしたエコーでおまたパカーンしてて羨ましいです🥺 10月25日 ゆー 私もこんな感じで女の子って言われました! 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うどん
ありがとうございます!
やっぱり女の子ですか!
よくみたら付いてるようにも思えたのでどっちなんやろうって感じだったんですけど他の方に言ってもらえるとなんか安心します笑
ママリ
しっかり見える袋のようなものは多分子宮ですかね👀😊
それにしても綺麗なはっきりしたエコーでおまたパカーンしてて羨ましいです🥺