コメント

ママリ
しっかり三本の割れ目見えるので女の子だと思います!

ゆー
私もこんな感じで女の子って言われました!
ママリ
しっかり三本の割れ目見えるので女の子だと思います!
ゆー
私もこんな感じで女の子って言われました!
「17w4d」に関する質問
こんにちは。初めての質問です。 現在17w4dで本日検診に行ってきました。 あまりよく分からないのですが頭の大きさ(BPD)が 2週分大きく46.2mmでした。 週数にしたら19y2dと計測されてました。 先生も頭が少し大きいけど…
17w4d 寝てる時にポコポコって胎動らしきものを感じるのですが、それが右の日もあれば左の日もあって、日中はたまに真ん中辺りで、、これは本当に胎動なのでしょうか?もしくは腸が動いてるだけ、、?
エコー写真 見てどう思いますか?💦 先輩まま方教えてください(_ _) 17w4dのエコー写真です。 動画撮っており、それを静止画にしたものです。 女の子、男の子どちらっぽいですか?? 女の子の場合子宮があると友達に聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うどん
ありがとうございます!
やっぱり女の子ですか!
よくみたら付いてるようにも思えたのでどっちなんやろうって感じだったんですけど他の方に言ってもらえるとなんか安心します笑
ママリ
しっかり見える袋のようなものは多分子宮ですかね👀😊
それにしても綺麗なはっきりしたエコーでおまたパカーンしてて羨ましいです🥺