コメント

はじめてのママリ🔰
②です!
②なら生まれる前に予約です。32wならそろそろ予約した方がいいですよー!

はじめてのママリ🔰
レンタルしてセルフで撮りました!レンタルも産まれる前に予約です🙆🏻♀️
-
みぃ🔰
レンタルも事前予約なんですね!ありがとうございます☺️☺️
- 10月25日
はじめてのママリ🔰
②です!
②なら生まれる前に予約です。32wならそろそろ予約した方がいいですよー!
はじめてのママリ🔰
レンタルしてセルフで撮りました!レンタルも産まれる前に予約です🙆🏻♀️
みぃ🔰
レンタルも事前予約なんですね!ありがとうございます☺️☺️
「妊娠・出産」に関する質問
つわりで気持ち悪くて寝れない時 どうしたらいいですか😭😭😭 みんなどうしてるんですか😭😭 すでに吐いててもう吐くことはできません😭 炭酸ジュース飲んでますがもっと気持ち悪くなります😭 二日酔いしてるみたい… 明日も仕…
帝王切開、手術したことある方にお聞きしたいです 傷 めっっっっっちゃ痒くなりませんか!? 今日 退院してから1週間経ったので退院の時にしていたテープを剥がして貼り替えたのですが めっちゃ痒くて痒くて😭😭😭 経験者…
退院する日に車関係の友達から誘われて遊び行きたいらしいんやけど(並んで走ったり車並べて写真撮ったり) これってブチ切れ案件のやつ???💢笑 家との距離10分とかやけど退院したら実家に帰るから 大丈夫やと思ってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ🔰
事前予約なんですね!!聞いててよかったです🤣
ありがとうございます🤍