ちょっぴりしゃくれ?というか鼻が低いから顎が出てるように感じる?横か…
ちょっぴりしゃくれ?というか鼻が低いから顎が出てるように感じる?横から見ると何とも平面なわたしの顔。輪郭マジでコンプレックスです。この顔の形に合う髪型どんなのだと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳7ヶ月)

まる子
ストレートのショートボブ、出来たら柔らかい感じの茶色のカラーが良いかと思います。個人的にですが。
ちょっぴりしゃくれ?というか鼻が低いから顎が出てるように感じる?横から見ると何とも平面なわたしの顔。輪郭マジでコンプレックスです。この顔の形に合う髪型どんなのだと思いますか?
まる子
ストレートのショートボブ、出来たら柔らかい感じの茶色のカラーが良いかと思います。個人的にですが。
「ココロ・悩み」に関する質問
親って大変だなあ、と思います。 小学校の息子の忘れ物のフォロー、 しなかったら「親が悪い」。 頭ではよくわかってる。その通り。 なのに、なんでこんなモヤモヤしてるんだろう。 夫に「親の仕事」を説かれたからか…
最近いつも新人の人と食堂でご飯食べてます それで、5人で食べてて新人は3人です 今日席がいっぱいだったから3対2に別れようとなりました 新人3人を座らせてご飯食べようと注文を取りに行ってました そして、私と同期は席…
明日学校行かせるか悩んでます。 みなさんならどうしますか? 月曜から風邪で休んでいて、 病院いって診断はただの風邪でした。 熱はないですが、咳がでてます。 それ+で膀胱炎になってしまって、 病院いって薬もらって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント