ちょっぴりしゃくれ?というか鼻が低いから顎が出てるように感じる?横か…
ちょっぴりしゃくれ?というか鼻が低いから顎が出てるように感じる?横から見ると何とも平面なわたしの顔。輪郭マジでコンプレックスです。この顔の形に合う髪型どんなのだと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
まる子
ストレートのショートボブ、出来たら柔らかい感じの茶色のカラーが良いかと思います。個人的にですが。
ちょっぴりしゃくれ?というか鼻が低いから顎が出てるように感じる?横から見ると何とも平面なわたしの顔。輪郭マジでコンプレックスです。この顔の形に合う髪型どんなのだと思いますか?
まる子
ストレートのショートボブ、出来たら柔らかい感じの茶色のカラーが良いかと思います。個人的にですが。
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事でストレス溜まりすぎて発散したいです。 そういえば七年近くカラオケ行ってません。行きたいです。 年長の娘(5歳)連れて行ってもいいでしょうか?いくなら1時間にして延長するって感じがいいでしょうか?
LINEでですが、、 初めてママ友と揉めました。。 習い事一緒で、辞めること伝えたら引き止められて、時間がとれないからと伝えていろいろやり取りしたのですが、あげく、もう辞めるそっちにはこっちの事情なんて関係ない…
何がそんなに嫌なのか… またココ最近毎朝泣いて 通学班で行けない日が続いてる… 今日は流石に通学班で行かせなきゃと 思ってたところ班の子達が玄関まで 迎えに来てくれて、それでも行きたくない って泣いてたけど背中…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント