ちょっぴりしゃくれ?というか鼻が低いから顎が出てるように感じる?横か…
ちょっぴりしゃくれ?というか鼻が低いから顎が出てるように感じる?横から見ると何とも平面なわたしの顔。輪郭マジでコンプレックスです。この顔の形に合う髪型どんなのだと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月)
まる子
ストレートのショートボブ、出来たら柔らかい感じの茶色のカラーが良いかと思います。個人的にですが。
ちょっぴりしゃくれ?というか鼻が低いから顎が出てるように感じる?横から見ると何とも平面なわたしの顔。輪郭マジでコンプレックスです。この顔の形に合う髪型どんなのだと思いますか?
まる子
ストレートのショートボブ、出来たら柔らかい感じの茶色のカラーが良いかと思います。個人的にですが。
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子が発熱して、上の子を登園させたら、妊婦のママ友に、会っていきなり、上も休ませるかと思った!と言われました。 下は、夜にお腹が痛いと泣いて吐いた為、旦那もおらず1人で夜間の相談ダイヤルに電話かけたりして…
エスコートカード頼んだら全然色味が違うものが届いてからの対応がこれ… ♡とかも怖すぎる これって私が心狭いですか?🥲 泣き寝入りするか悩んでます。 左上が届いた物、右上が商品ページ、左下からは問い合わせからの対応…
自分たちにだけ塩対応なママさんってなんでだと思いますか? 保育園で同じクラスのママさんの話です。 同じクラスで知り合って最初の頃、子どもも同性でママさんも同い年くらいで勝手ながら雰囲気が自分と似てるタイプだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント