子育て・グッズ 離乳食はじめました!こちら開封して、どのくらい持ちますか?冷凍も考え… 離乳食はじめました! こちら開封して、どのくらい持ちますか? 冷凍も考えているんですが、 スプーン、一口からはじめてるので 冷凍の量が凄いことになりそうです。。 アドバイス等お願いします🙇♀️ 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 離乳食 冷凍 スプーン るか(生後11ヶ月) コメント りん こちらの写真が見当たらないです 10月25日 るか あ、すみません(´・ω・`) キューピーベビーフードの 瓶!タイプになります。。 10月25日 りん 瓶タイプの多いですよね! 使って冷凍して徐々に量増やせば消費出来そうですが難しい時は大人のジャムとかの代わりにしてました 10月25日 Sawa ベビーフードは使わない分は開封して即冷凍してつかってましたよ! 10月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか
あ、すみません(´・ω・`)
キューピーベビーフードの
瓶!タイプになります。。
りん
瓶タイプの多いですよね!
使って冷凍して徐々に量増やせば消費出来そうですが難しい時は大人のジャムとかの代わりにしてました