コメント
はじめてのとまと🔰
1度許すとどんな子であれ家で遊ぶことになるので友達は家に入れたことありません😅許可を出しても玄関のみですね笑
はじめてのとまと🔰
1度許すとどんな子であれ家で遊ぶことになるので友達は家に入れたことありません😅許可を出しても玄関のみですね笑
「友達」に関する質問
低収入何もしないくずどうしたらいい、、 仲良くなるやつもやばい、、 なんせ親がやばすぎて世間から外れててもいいと思ってるから、、 友達にお前けっこうやべーよとか他人に怒られればやばいって意識するよーなやつ …
年少女子です。 Aちゃん 幼稚園でよく遊ぶ子。結構強め。 Bちゃん 一番合うのでは?と見える娘と同じタイプのお友達 今日はAちゃんが休みだったから、Bちゃんと遊べた。 Aちゃんがお休みのときしかBちゃんと遊べない…
子供繋がりや、職場以外で大人になってから、子どもが生まれてから友達できたよ!って方、 どんなところで出逢われましたか?🤔 大人になったらなかなか気の合う友達作るのって難しいなーって思います笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。その方が良さそうですね😌