コメント
ボーボボmama🦖🐾
中期に入ってからの張りはまあまああることですが、はじめてのママリさんの場合はストレスで張ってるのかもですね😵💫😵💫
私は何やってても張ってしまうので張り止めもらってます😂
ボーボボmama🦖🐾
中期に入ってからの張りはまあまああることですが、はじめてのママリさんの場合はストレスで張ってるのかもですね😵💫😵💫
私は何やってても張ってしまうので張り止めもらってます😂
「お腹の張り」に関する質問
1人目40週に出産した方2人目の出産はやまりましたか? 教えてください! 私自身1人目はお腹の張りとは無縁で出産まで過ごしたんですけど、今回は痛みのない張りが32週頃からめちゃくちゃあって勝手に早まりそうだなーっ…
38w5dです 今日夕方頃からおりものが多いなぁとは思ってて、今も普通に座ってるだけなんですがじわ、じわっとおりものが出てくる感覚があります。 ただのおりものなのか、高位破水なのか分からなくて病院に電話しようか…
切迫とは言われてませんが1番上の子の時に切迫で入院していたことがトラウマになっているせいで お腹の張りに人一倍、敏感である自信があります。 今回もお腹の張りが気になるということを相談して張り止めを飲みながら仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりストレスなんでしょうか、、今まで全然無かったので不安もありつつ💦
一応次の検診の時に張りどめ貰えるか話してみようと思います!