コメント

👧🏻
妊娠おめでとうございます💞
娘の胎嚢の大きさ同じです!👶🏻
調べると不安になりますよね😭
👧🏻
妊娠おめでとうございます💞
娘の胎嚢の大きさ同じです!👶🏻
調べると不安になりますよね😭
「流産」に関する質問
出産が怖いです… 病院の関係で普通分娩予定です。 正産期に入ってYouTubeで出産レポとかようやく見るようになりましたが 大体無痛分娩で、普通分娩なら耐えられなかった!っていう発言を聞いてゾッとします😂 あと終わり…
移植当日に解凍した卵の状態があまり良くないから もう一つ解凍して、2個移植しましょうと言われました。 状態が良くないものを移植して妊娠する可能性は あるのでしょうか? 今回の移植は3回目で1回目は妊娠しましたが…
2人目が欲しくて42歳の半ばで初めて体外受精をし奇跡的に妊娠しましたが、20週で破水してしまい流産となりました。赤ちゃんは最後まで元気だったのがとても悲しいです。もうすぐ43歳になりますが諦めきれず、生理が再開し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
an\(◡̈)/
そうなんですね🥺
少し安心しました😭
検索魔になっちゃいます💦
次の検診でどのくらい大きくなったか覚えてますか🥹?
👧🏻
たしか9mmとかになってました😌
心拍確認した時におー大きくなってんなーと思った記憶があります!
an\(◡̈)/
そうなんですね💕︎私も大きくなってくれてたらいいな……今日一度茶おりが出て少し不安ですが、信じるしかないですよね😭
👧🏻
きっと大丈夫です🥰赤ちゃんの生命力信じましょ👶🏻♡
茶おり最初出てました!😭
その時期の茶おり原因不明なこと多いです😅
an\(◡̈)/
鮮血じゃなければ!って思ってますが、やっぱり怖いですよね😱次6日に病院で長すぎるから、しれっと違うとこ行ってみようかどうしようか迷ってます笑
👧🏻
全然心配ならかかりつけ医でもいいと思いますよ!👍🏻
最初4週間おきの検診になると思うのですが不安で仕方なかったので2週間に一回とか行ってました!
助産師さんに変だと思ったらすぐきてね、お母さんの勘はとっても大切だよなにもなかったらなにもなかったでよかった!だしなんかあったとしても遅くならなくてよかった!とかもあるから!と言われてましたよ👍🏻😌
主さんと赤ちゃんの体調がなによりも大切です🥰
an\(◡̈)/
4週間💦長いですね🥲
もう少し様子みて、かかりつけのとこ行ってみます!
ありがとうございます☺️❣️