妊娠・出産 胎嚢確認で6.4ミリ、前回は5.7ミリ。自分より大きくて不安。 BT17 胎嚢確認で6.4ミリ😢 前回流産した時5.7ミリ……。 どんなに調べても自分より大きいから余計に凹む😩 不安過ぎる😭😭 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 流産 胎嚢 an\(◡̈)/(生後6ヶ月) コメント 👧🏻 妊娠おめでとうございます💞 娘の胎嚢の大きさ同じです!👶🏻 調べると不安になりますよね😭 10月25日 an\(◡̈)/ そうなんですね🥺 少し安心しました😭 検索魔になっちゃいます💦 次の検診でどのくらい大きくなったか覚えてますか🥹? 10月26日 👧🏻 たしか9mmとかになってました😌 心拍確認した時におー大きくなってんなーと思った記憶があります! 10月27日 an\(◡̈)/ そうなんですね💕︎私も大きくなってくれてたらいいな……今日一度茶おりが出て少し不安ですが、信じるしかないですよね😭 10月27日 👧🏻 きっと大丈夫です🥰赤ちゃんの生命力信じましょ👶🏻♡ 茶おり最初出てました!😭 その時期の茶おり原因不明なこと多いです😅 10月27日 an\(◡̈)/ 鮮血じゃなければ!って思ってますが、やっぱり怖いですよね😱次6日に病院で長すぎるから、しれっと違うとこ行ってみようかどうしようか迷ってます笑 10月27日 👧🏻 全然心配ならかかりつけ医でもいいと思いますよ!👍🏻 最初4週間おきの検診になると思うのですが不安で仕方なかったので2週間に一回とか行ってました! 助産師さんに変だと思ったらすぐきてね、お母さんの勘はとっても大切だよなにもなかったらなにもなかったでよかった!だしなんかあったとしても遅くならなくてよかった!とかもあるから!と言われてましたよ👍🏻😌 主さんと赤ちゃんの体調がなによりも大切です🥰 10月27日 an\(◡̈)/ 4週間💦長いですね🥲 もう少し様子みて、かかりつけのとこ行ってみます! ありがとうございます☺️❣️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
an\(◡̈)/
そうなんですね🥺
少し安心しました😭
検索魔になっちゃいます💦
次の検診でどのくらい大きくなったか覚えてますか🥹?
👧🏻
たしか9mmとかになってました😌
心拍確認した時におー大きくなってんなーと思った記憶があります!
an\(◡̈)/
そうなんですね💕︎私も大きくなってくれてたらいいな……今日一度茶おりが出て少し不安ですが、信じるしかないですよね😭
👧🏻
きっと大丈夫です🥰赤ちゃんの生命力信じましょ👶🏻♡
茶おり最初出てました!😭
その時期の茶おり原因不明なこと多いです😅
an\(◡̈)/
鮮血じゃなければ!って思ってますが、やっぱり怖いですよね😱次6日に病院で長すぎるから、しれっと違うとこ行ってみようかどうしようか迷ってます笑
👧🏻
全然心配ならかかりつけ医でもいいと思いますよ!👍🏻
最初4週間おきの検診になると思うのですが不安で仕方なかったので2週間に一回とか行ってました!
助産師さんに変だと思ったらすぐきてね、お母さんの勘はとっても大切だよなにもなかったらなにもなかったでよかった!だしなんかあったとしても遅くならなくてよかった!とかもあるから!と言われてましたよ👍🏻😌
主さんと赤ちゃんの体調がなによりも大切です🥰
an\(◡̈)/
4週間💦長いですね🥲
もう少し様子みて、かかりつけのとこ行ってみます!
ありがとうございます☺️❣️