その他の疑問 保育園で子どもが指示が通ってないと言われました。療育には通っていま… 保育園で子どもが指示が通ってないと言われました。 療育には通っています。 先生に子どもの様子を伝えられてそうですかとしか言えなかったです😂 先生の意図は様子を伝えたかった以外に何かありますか? 無知で恥ずかしいですが教えてください💦 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 保育園 先生 療育 初心者ママ コメント はじめてのママリ🔰 様子を伝える&療育でその点について見てほしいということなのかなぁと思いました🤔 10月25日 初心者ママ わかりました!療育先に伝えようと思います!😂ありがとうございます😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ママ
わかりました!療育先に伝えようと思います!😂ありがとうございます😊