はじめてのママリ🔰
幼稚園の預かりに不満もつ人いて転園した人何人かいらっしゃいましたよ😭💦
なるべくなら早めにしてあげたほうがいいかなとは思いますが、他の園で空きがでて6月に転園した子もいました😢
ちぇる
定員割れしてる所が何件かあると聞いたので電話して聞いてみるのもいいかもしれません🤔
はじめてのママリ
年少のこの時期からあちこちに問い合わせ&見学を始めて年中から転園しました!
はじめてのママリ🔰
幼稚園の預かりに不満もつ人いて転園した人何人かいらっしゃいましたよ😭💦
なるべくなら早めにしてあげたほうがいいかなとは思いますが、他の園で空きがでて6月に転園した子もいました😢
ちぇる
定員割れしてる所が何件かあると聞いたので電話して聞いてみるのもいいかもしれません🤔
はじめてのママリ
年少のこの時期からあちこちに問い合わせ&見学を始めて年中から転園しました!
「幼稚園」に関する質問
30代半ばから後半の夫婦、小学校〜幼稚園生あたりの子がいてアパート住まいって恥ずかしいですか?😢 少し仲良くなったままともに家どこらへんなの?と聞かれるのですがアパート住まいってことが知られたら恥ずかしいのか…
子どもの忘れ物の事でモヤモヤしています。 幼稚園を卒園する際、園に保管していた荷物が返却されたのですが、持ち帰った荷物が沢山あった為、その中に紅白帽が入っていない事にすぐ気が付きませんでした。20日程経ってい…
幼稚園の2歳児クラスについて 転勤のため今年から幼稚園に通うことになりました。 (激戦区で保育園には入れず) 幼稚園は人数も多く、先生もかなりお忙しそうでした。 以前の保育園は迎えの際に先生から今日の様子な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント