お金・保険 妊娠中でも入れる保険。子宮頸管が短めで、切迫で入院やシロッカーなど… 妊娠中でも入れる保険。 子宮頸管が短めで、切迫で入院やシロッカーなどになったときにお金の不安があるので、保険に入りたく思います。 今からだと遅いかもしれませんが、おすすめの保険ありますか? どんな感じで保険効いたかも教えてほしいです。 2年ほど前に、子宮頸がんのレーザー術受けてます。それ以外は大きな病気はしていません。 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 2 保険 おすすめ 妊娠中 お金 あやか(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 頸管が短めなら早産などには無効になるような 10月25日 はじめてのママリ🔰 子宮頚がんのレーザー受けてるなら新しく入るのは無理だと思います。最低5年は… 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント