退会ユーザー
頸管が短めなら早産などには無効になるような

はじめてのママリ🔰
子宮頚がんのレーザー受けてるなら新しく入るのは無理だと思います。最低5年は…
退会ユーザー
頸管が短めなら早産などには無効になるような
はじめてのママリ🔰
子宮頚がんのレーザー受けてるなら新しく入るのは無理だと思います。最低5年は…
「保険」に関する質問
この場合謝罪は必要ですか? 小1の子供がいきなり同級生に殴られたのでやり返したのですが息子の方が力が強かったみたいで一応病院に行ったみたいですが大丈夫だったみたいです。費用は学童側が保険で払う形みたいです 全…
お金のことが心配すぎてネガティブになってしまうので、励ましてください😭💦 ・今年で31 ・手取り約18万(現在時短勤務のため手取り約16万) ※入社した11年前からほぼ手取りが上がってない ・私ひとりの貯金額 約930万(預貯…
NSTモニタというのが自費らしいんですが いくらか分かりますか? 自費ということは病院毎に値段設定されてるとは思いますが💦 切迫早産入院で毎日やっています 1か月は最低入院で他の人のブログとかみてたら 100…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント