はじめてのママリ🔰
外出にあわせて時間ずらすことあります!!

ママリん
ずらすことありますよ!
朝イチでも食べてくれる子なら朝のミルクのタイミングで全然ありだと思います!

初ベビお
ありがとうございます!
ずらしたら見事にミルク飲まなかったんですが、トータル量は大幅に変わらなかったので何とかできました!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
外出にあわせて時間ずらすことあります!!
ママリん
ずらすことありますよ!
朝イチでも食べてくれる子なら朝のミルクのタイミングで全然ありだと思います!
初ベビお
ありがとうございます!
ずらしたら見事にミルク飲まなかったんですが、トータル量は大幅に変わらなかったので何とかできました!ありがとうございます!
「ミルク」に関する質問
1ヶ月になったばかりの子なんですけど 鼻水などで粉薬を処方されたので水に溶いて飲ませてるのですがいつも少しでも薬を飲んだら胃に入ってるものを全部マーライオンのように吐き戻してしまいます… どうすればいいのでし…
生後1週間です。今日ほぼ寝てなくて、寝てもほんと少しでずーーっと泣いておっぱいのんでミルク飲んでうんちしてずっと繰り返してるんだけど新生児あるあるでOKですか 初めてのことだらけで色々不安です 沐浴もギャン泣…
吐き戻しが心配でゲップもさせたのですが 寝ている👶をみていたら 口の中がミルクで溜まっていました。 横向きにさせたのですが気付いたらおそらく飲み込んでいました。この場合、縦抱きにすべきだったのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント