コメント
ぱむ
特に報告はしなかったです🤔
おさかなりんご
保育士してましたがパパのお迎えが多くなったり子どもが赤ちゃん返りしたり何かと変化が見られるので伝えて無くても正直、保育士側としてはもしかして、、、?と気づく事多いです!
伝えてると保育士側でも力になれる事が多いので心拍確認できて母子手帳もらってるなら伝えてもいいかも、、、?
ただ、安定期入るまでは🥲との事なら言わなくても問題はないですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
なるほど、保育士さんも何となく気づくことも多いんですね🥺
体外受精で不妊治療の病院通っているため、母子手帳もらえるのはおそらく9週、10週くらいです😵💫
心拍は1回確認できたところで悩んでます😭
もう少し様子見て、このまま送迎を旦那に頼むことになりそうなら早めに伝えようと思います🥺- 10月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
向こうから気づくまで報告無し!って感じでしたか😳??
悪阻で送迎者と時間が変わってしまっていることが気がかりなのですが、うるさんはそう言ったことは特にありませんでしたか🥺?
ぱむ
そうですね!安定期過ぎたあたりで息子が言っちゃってたみたいですけど😂
逆に仕事早くあがったりして迎えが通常より早いとかはありました!
長く預けてたりする分しっかりお金払ってるのであれば大丈夫じゃないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!お子さんが確かに言ってしまう可能性ありますね😂
標準時間内で預けるので、追加料金などはないのですが…
0歳児クラスに入っていることもあり、朝30分程度早いだけでも先生の人員配置が大変かなと思ったり😵💫朝は人少なそうなので😢
もうちょっと考えてみます🙇♀️
ありがとうございます!