お仕事 11年間勤めた介護職を退職し、転職活動中。今後の仕事に悩み、働くママの経験やアドバイスを求めています。 11年間勤めた会社を訳あって急に退職することになり、11月は有休消化で丸1ヶ月、転職活動にあてますが 今の仕事が介護で、また介護系を探すのか それとも、サービス業など、違った職に挑戦するか悩んでます パートタイム、9-17のあたりで、シフトがよく 働くママさんはどんな仕事してますか? また、転職経験のある方いますか? 今回が、初めての転職です 最終更新:10月25日 お気に入り パート 働くママ 会社 転職 退職 しょーちゃんまま(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 融通効く製造にしてますが 介護福祉は需要たくさんありますよね🫶🏻💗 ̖́- 10月25日 しょーちゃんまま 製造融通きくんですね! 介護福祉は、探さなくても見つかるほどありますね、笑 ですが、結構どこも人間関係などぐちゃぐちゃ系率高そうです 10月25日 はじめてのママリ🔰 福祉すぐみつかりますよね! 私には無理な職です❕ 10月25日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
製造融通きくんですね!
介護福祉は、探さなくても見つかるほどありますね、笑
ですが、結構どこも人間関係などぐちゃぐちゃ系率高そうです
はじめてのママリ🔰
福祉すぐみつかりますよね!
私には無理な職です❕