妊活 あ〜生理来るかもなぁ、そんな感じの腹痛🌀妊娠しててほしいんだけどな あ〜生理来るかもなぁ、そんな感じの腹痛🌀 妊娠しててほしいんだけどな 最終更新:10月25日 お気に入り 生理 妊娠 ママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰あーさ 生理なるたんびに落ち込みますよね。 お互い👶できますように 10月25日 ママリ いやーほんとに。。 生理来ないで欲しいですね😭 10月25日 はじめてのママリ🔰あーさ 自分も妊活中で生理不順やから排卵日日にちわからんくてアプリに従ったんです! 10.11予定日で10.23日に血?がついてて2日目の量がなくて着床出血?かなと信じたいんですけど妊娠してたとしても他に症状がないんです!生理やとしても量少なくて不安です🫤 10月25日 ママリ そうなんですね! うちはまだしっかり妊活に踏み切れてなくて、なんとなくのタイミングだったんですけど、それでも期待してしまう自分がいます🥺 排卵予定日から10日後の出血ですか?着床出血の可能性ありますね❤ 私は一人目のとき毎月妊娠初期症状あったんですが全部勘違いだったので笑、症状なくても妊娠してるかもですね! 10月25日 はじめてのママリ🔰あーさ わかりますわかります!変に期待してしまいますよね笑 ただ単に生理不順やから遅れてるのに期待してる自分もいます! 生理予定日です🩸 10月25日 ママリ えー!生理予定が10/11ですか?なのにまだきてないってこれはもう確定では?って思っちゃいますね☺️ 私はピタッと来るタイプなので明後日の予定日が怖いです🫠 10月25日 はじめてのママリ🔰あーさ めっちゃ期待してしまうよね。不順やから遅れるのが当たり前になってて笑 予定通りくるのが羨ましいです!! 10月25日 ママリ え、ほんとですかー?😭私は逆にピタッとすぎて期待すら持てずちーーーんって感じです。。たまにはソワソワしたい😭 ママリさん妊娠されてるといいですね🥺💕 10月25日 はじめてのママリ🔰あーさ 確かにそー言われたらそわそわしたいですもんね! お互い👶くるといいですね!! 頑張りましょ! ありがとうございました😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いやーほんとに。。
生理来ないで欲しいですね😭
はじめてのママリ🔰あーさ
自分も妊活中で生理不順やから排卵日日にちわからんくてアプリに従ったんです!
10.11予定日で10.23日に血?がついてて2日目の量がなくて着床出血?かなと信じたいんですけど妊娠してたとしても他に症状がないんです!生理やとしても量少なくて不安です🫤
ママリ
そうなんですね!
うちはまだしっかり妊活に踏み切れてなくて、なんとなくのタイミングだったんですけど、それでも期待してしまう自分がいます🥺
排卵予定日から10日後の出血ですか?着床出血の可能性ありますね❤
私は一人目のとき毎月妊娠初期症状あったんですが全部勘違いだったので笑、症状なくても妊娠してるかもですね!
わかりますわかります!変に期待してしまいますよね笑
ただ単に生理不順やから遅れてるのに期待してる自分もいます!
生理予定日です🩸
ママリ
えー!生理予定が10/11ですか?なのにまだきてないってこれはもう確定では?って思っちゃいますね☺️
私はピタッと来るタイプなので明後日の予定日が怖いです🫠
めっちゃ期待してしまうよね。不順やから遅れるのが当たり前になってて笑
予定通りくるのが羨ましいです!!
ママリ
え、ほんとですかー?😭私は逆にピタッとすぎて期待すら持てずちーーーんって感じです。。たまにはソワソワしたい😭
ママリさん妊娠されてるといいですね🥺💕
確かにそー言われたらそわそわしたいですもんね!
お互い👶くるといいですね!!
頑張りましょ!
ありがとうございました😊