コメント

退会ユーザー
生理なるたんびに落ち込みますよね。
お互い👶できますように
退会ユーザー
生理なるたんびに落ち込みますよね。
お互い👶できますように
「妊活」に関する質問
嘆きです。聞いてください。 2月はじめてクロミッドで排卵誘発するも妊娠せず。 3月卵巣腫れてしまいクロミッド飲めずお休み周期。 今月無排卵で妊娠せず。受診して卵巣の腫れは引いていたものの、GW卵胞チェック日が…
旦那の精液検査数年前にして異常なし(むしろ良い)場合、 ここ3年くらいで結果が変わることもありますか?💦 異常なしでもサプリを飲むとより良くなりますかね🧐 夫婦共、原因がわからずタイミング治療中です😭
病院に行く日を悩んでいます💭 昨日高温期12日目でうっすらですが 陽性が確認できました! 今後線が濃くなれば病院に行く予定ですが いつごろ行くべきなのか悩んでいます🥲 去年の年末にピルをやめて その後元の周期通り2…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
いやーほんとに。。
生理来ないで欲しいですね😭
退会ユーザー
自分も妊活中で生理不順やから排卵日日にちわからんくてアプリに従ったんです!
10.11予定日で10.23日に血?がついてて2日目の量がなくて着床出血?かなと信じたいんですけど妊娠してたとしても他に症状がないんです!生理やとしても量少なくて不安です🫤
ママリ
そうなんですね!
うちはまだしっかり妊活に踏み切れてなくて、なんとなくのタイミングだったんですけど、それでも期待してしまう自分がいます🥺
排卵予定日から10日後の出血ですか?着床出血の可能性ありますね❤
私は一人目のとき毎月妊娠初期症状あったんですが全部勘違いだったので笑、症状なくても妊娠してるかもですね!
退会ユーザー
わかりますわかります!変に期待してしまいますよね笑
ただ単に生理不順やから遅れてるのに期待してる自分もいます!
生理予定日です🩸
ママリ
えー!生理予定が10/11ですか?なのにまだきてないってこれはもう確定では?って思っちゃいますね☺️
私はピタッと来るタイプなので明後日の予定日が怖いです🫠
退会ユーザー
めっちゃ期待してしまうよね。不順やから遅れるのが当たり前になってて笑
予定通りくるのが羨ましいです!!
ママリ
え、ほんとですかー?😭私は逆にピタッとすぎて期待すら持てずちーーーんって感じです。。たまにはソワソワしたい😭
ママリさん妊娠されてるといいですね🥺💕
退会ユーザー
確かにそー言われたらそわそわしたいですもんね!
お互い👶くるといいですね!!
頑張りましょ!
ありがとうございました😊