会いに来てくれる理由は興味以外に何があるか教えてください。体の関係は一切なしで4回会っています。
仕事の合間とか休み取ったりして会いにきてくれるって興味あるからじゃないんですか?
体の関係一切なしで4回会ってます。
興味ある以外に何が思いつきますか?
教えてください🤣
- 何度目かのままり❄️(3歳3ヶ月)
コメント

退会ユーザー
仕事の合間にわざわざ会いに来てくれるなら興味?脈ありだと思いますが違うんですかね😂

はじめてのママリ🔰
寂しがりや?マメ?な人がそんな感じで何目的かわからないのに電話も会う頻度もこまめにあったのに付き合えなかった人がいます笑
-
何度目かのままり❄️
コメントありがとうございます😭
まさかのそう言うパターンですかね🤣笑
それって恋愛話とかでましたか?- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
でましたよ!なんとなくお互い好意あるのもわかってましたし、このまま付き合うんだよねみたいな雰囲気はずっとありました笑
- 10月25日
-
何度目かのままり❄️
わあ、同じ感じです😂笑笑
はじめは脈ありとか思ってたけど期間長くなってくるとあれ?って思い始めてて笑
それって最後どう終わったんですか🫣?- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
私三年くらい続きましたよ笑
イケメンドタイプできるにきれなくて🤣!!
でもなんとなくその人の私生活も見えきらないというか、教えてはくれるんですがどうも謎な部分もあり🫠
すきだなんだと甘い言葉言う割にはんーってことも多くて笑
なんとなく倦怠期(付き合ってないけど笑)みたいになったときに私が新しく彼氏見つけてそのままフェードアウトしました!- 10月25日
-
何度目かのままり❄️
えー!三年!
めっちゃ長いですね🫣
それって全く体の関係なく連絡とって会うくらいだったんですか⁈
今の関係でも悪くないけど先が欲しいようなこのモヤモヤが続いてるので参考になります笑
上手くフェードアウトできたんですね🤣- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
体の関係はなしですね!!!
お、今日こそあるか?みたいなときは数回ありましたがなんだかんだなくてそのままおわりました☺️
大事にしたいからとかなんとか笑
先が欲しかったです!!!笑- 10月25日
-
何度目かのままり❄️
大事を理由にしてきたんですね😂
比較的私生活さらけ出して全部話してはくれてるんですけど、自称奥手なのでこっちが何かしないと進まないです。笑
でも確信もないしなあ壊したくないしなあと…
ママリさんから付き合うとかアプローチしたことありますか?- 10月25日
何度目かのままり❄️
コメントありがとうございます😭
そうなんですよ!私もてっきりそう思ってるんですけど鈍感だからわからないって言われてめっちゃ謎です😂笑笑
年上の人なんですがぽわーんとしてます笑