コメント

みや
逆にこまめに洗濯なんて尊敬します🥺
泥で汚れたとか以外着替えさせたことないです😅

はじめてのママリ🔰
家の中は同じの着せたくないので、部屋着に着替えさせますが、汗かいてなかったら外出る時もう一度同じの着せてます!
-
ママリ
わかります!外に出た服で家で過ごさせたくないので着替えさせます!
が、その後のお出かけは同じのにしてみました!ありがとうございました!- 10月25日
みや
逆にこまめに洗濯なんて尊敬します🥺
泥で汚れたとか以外着替えさせたことないです😅
はじめてのママリ🔰
家の中は同じの着せたくないので、部屋着に着替えさせますが、汗かいてなかったら外出る時もう一度同じの着せてます!
ママリ
わかります!外に出た服で家で過ごさせたくないので着替えさせます!
が、その後のお出かけは同じのにしてみました!ありがとうございました!
「イベント」に関する質問
保育園の保護者会に入ったのに、半年間何もありません。 今年の4月に新しい保育園に入り、園の保護者会に入会&年会費も払いました。 (常設のポストに入れておく形式) バタバタ日々を過ごしていたら、何もなく数ヶ月が経…
保育園の先生 電話で、「ハロウィンは親が参加可能と伝えましたが、今年のハロウィンは親は参加できません」と連絡あり、 そもそも親も参加可能とは聞いてなかったので、「親も参加可能やったんですねー、聞いてないで…
三男と次男が別々の保育園に行っていて 来年度から同じところに入れたいです。 でもどちらもいいので悩みます 次男の行っている保育園A 公立、お金は給食費と保護者会年間が2500円ほどしかかからない。 看護師在住で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ぜんっぜん泥で汚れてはないんですけど綺麗なもの着せたくて、、でもそろそろ洗濯物も乾きにくくなるのであわよくばと😂
着替えさせなくてよさそうですね、、笑