ファッション・コスメ H&Mのコットンジャージーレギンスを購入検討中です。ワンピースやロンパースの下に着せる用として適していますか?生地感や使用感を教えてください。6ヶ月の娘で、体重7.5キロ、ムチムチ体型です。 H&Mのコットンジャージーレギンスの購入を検討しています! ワンピースやロンパースの下に着せる用としてどうでしょうか? お持ちの方、生地感や使用感など教えて下さい! ちなみにもうすぐ6ヶ月の娘で、体重7.5キロ体型はわりとムチムチです! 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 体重 ロンパース レギンス ワンピース 体型 H&M まむ(生後10ヶ月) コメント はじめてのままり わりとムチムチならピッタリした感じになると思います 。H&Mは細身の子向けが多いので 。私の子供は小柄で細身なのでH&Mならいい感じに着れます! 10月25日 はじめてのままり 生地や使用感は可もなく不可もなくというような感じです 。 10月25日 まむ ワンピースの下に着せたいのでピッタリめがいいのはいいのですが…ピッタリしすぎますかね😂 細身のお子さんだとこのレギンス履いても足回りゆとりある感じですか? 10月25日 はじめてのままり 足回りも全体的にピッタリしますよ! 10月25日 はじめてのままり 大きめで買ったら長すぎますし 、いいサイズで買ったらピッタリになりますね! 10月25日 まむ 参考になりました! ありがとうございます🙇♀️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
生地や使用感は可もなく不可もなくというような感じです 。
まむ
ワンピースの下に着せたいのでピッタリめがいいのはいいのですが…ピッタリしすぎますかね😂
細身のお子さんだとこのレギンス履いても足回りゆとりある感じですか?
はじめてのままり
足回りも全体的にピッタリしますよ!
はじめてのままり
大きめで買ったら長すぎますし 、いいサイズで買ったらピッタリになりますね!
まむ
参考になりました!
ありがとうございます🙇♀️