ココロ・悩み なんで季節の変わり目って精神的に不安定になるんだろう😭😭友達に会いた… なんで季節の変わり目って 精神的に不安定になるんだろう😭😭 友達に会いたいけど、会いたくない😭😭 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 友達 はじめてのママリ🔰 コメント 🍊mikan🍊 物悲しい気持ちになりますよね😭 10月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうなんですよね😢 なんかネガティブな気持ちがずっと続いてます、、 10月29日 はじめてのママリ🔰 バナナも効果あるんですね! 色々試してみようと思います🥺 11月1日 🍊mikan🍊 うちはそういう時、積極的に日の光を浴びたり、バナナ食べたり、ウォーキングしてます😉 セロトニン増えろ〜みたいな感じで💦 でもセンチメンタルな気分になっちゃうんですけどね🥲 10月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですよね😢
なんかネガティブな気持ちがずっと続いてます、、
はじめてのママリ🔰
バナナも効果あるんですね!
色々試してみようと思います🥺
🍊mikan🍊
うちはそういう時、積極的に日の光を浴びたり、バナナ食べたり、ウォーキングしてます😉
セロトニン増えろ〜みたいな感じで💦
でもセンチメンタルな気分になっちゃうんですけどね🥲