雑談・つぶやき 和室で添い乳中、パントリーからお菓子の袋を開ける音が聞こえ、上の子がこっそりおやつを取ろうとしている。初めての経験で可愛いと感じている。 いま和室で添い乳してるんだけど パントリーからお菓子の袋をカサカサって 開けようとしてる音が聞こえる… 上の子がバレないようにこっそりと おやつおかわりしようとしてる🤦🏻♀️💕 こんなこと初めてで可愛すぎる(笑) 最終更新:2024年10月25日 お気に入り おやつ 上の子 お菓子 パン 添い乳 ままり(1歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 🐈⬛ 可愛いですね🤣💗 聞こえてるよー!!なんて言ったらぎく!ってなっちゃいそうですね🤣 10月25日 ままり 後ろからこーっそり近寄っていったら 漫画か!?ってくらい綺麗にビクってして 「娘ちゃんね、ちいかわのクッキー こっそり食べちゃおーって思ってたの」 って自白してくれたので 可愛すぎて食べさせちゃいました🤣 10月25日 🐈⬛ 想像できます🤣🤣 可愛すぎます🤣 そりゃあげちゃいますね🤣💗 10月25日 ままり ついこの間まで 食べたいーって癇癪おこしてたのに そこまで賢くなったか! って嬉しい&面白い出来事でした👏🏻 10月25日 🐈⬛ 分かります、ほんとですね🥹👍🏻 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
後ろからこーっそり近寄っていったら
漫画か!?ってくらい綺麗にビクってして
「娘ちゃんね、ちいかわのクッキー
こっそり食べちゃおーって思ってたの」
って自白してくれたので
可愛すぎて食べさせちゃいました🤣
🐈⬛
想像できます🤣🤣
可愛すぎます🤣
そりゃあげちゃいますね🤣💗
ままり