お金・保険 働き始めた年の年末調整についてわかる方お聞きしたいです🙇♀️夫の会社… 働き始めた年の年末調整についてわかる方 お聞きしたいです🙇♀️ 夫の会社にだす年末調整に書くだけで OKでしょうか? 扶養内で103万以内なので扶養控除の 妻の年収部分に見込みの年収を書けば いいでしょうか?🤔💦 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 妻 夫 年収 会社 年末調整 扶養控除 へぴ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 優龍 自分の方でも年末調整はしますよね? 旦那さんの方は それで大丈夫です。 自分のも必ずしてくださいね。 10月25日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント