むーむー
自分で判断してできる仕事は全然ないんですかね?
私は復帰後も同じ部署で同じ仕事内容だったので初日からほぼ元通りに仕事こなしました、
むーむー
自分で判断してできる仕事は全然ないんですかね?
私は復帰後も同じ部署で同じ仕事内容だったので初日からほぼ元通りに仕事こなしました、
「時短」に関する質問
仕事と家庭について、皆さんならどうしますか? 身近な人の意見も聞いてさらに迷ってしまいました。 状況 私はいま非正規フルタイム。育休2回を経て保育園児2人を育ててます。数年やってきて、やはり両立しんどいので辞…
個人的な吐き出しなので長いです。。 お時間ある方がいたら読んでもらえたら嬉しいです。 夫にお小遣い7万円を渡してます。 人それぞれお金の使い方の価値観はありますが 夫と同じ内容の支出で私がやりくりした場合 3〜4…
時短社員かパートか迷っています😭 皆さんどちらを選びますか?? 現在4歳児1人、妊娠3か月目です。 育休後の復帰に悩んでいます… ①現在時短社員 毎月給料手取り17万ほど ボーナス年2回 1回あたり15万 有給あり 9:30〜…
お仕事人気の質問ランキング
コメント