すいか
体操服、書道セットはイオンで購入しました。(みんなその方が安く済むと言っててイオンの子が多いです)
それ以外の教科書などは4月の引き落とし時に合算で6000円くらいだったと思います。
ぽっぽ
制服、指定体操着夏冬上下3枚ずつの12枚、赤白帽、体育館シューズで金額は曖昧ですが5万~6万くらいだったと思います。
すいか
体操服、書道セットはイオンで購入しました。(みんなその方が安く済むと言っててイオンの子が多いです)
それ以外の教科書などは4月の引き落とし時に合算で6000円くらいだったと思います。
ぽっぽ
制服、指定体操着夏冬上下3枚ずつの12枚、赤白帽、体育館シューズで金額は曖昧ですが5万~6万くらいだったと思います。
「公立」に関する質問
公立小学校の低学年の成績って、どうしたら◎がもらえるのでしょうか? 授業を静かに聞く、テストの点数、宿題や提出物以外に優れてると判断する基準って何なのですか? うちはまだ入学したてで成績表をもらったことがなく…
公立小学生の漢字について 百均のドリルをつかってるのですが 学校でやってない音読みがでてきます これはあとからやるのでしょうか? それとも習った漢字はもう授業では教えずやりきれなかった音読みは自主的にやるの…
全国統一小学生テストを低学年から毎年受けているご家庭のかた、年2回受けていますか? 今、2年生で、1年生の秋のテストで初めて受けました。今回6月のも受けるか迷っています。 今回受けなければまた秋に受けようと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント