はじめてのママリ🔰
やっても意味ないとかではなく収入0でも提出しないといけないですが🤔

ママリ
収入0円なら支払う税金も0円です。
今年は保険料控除や住宅ローン控除は出す意味ないです。
-
ママリ
収入0円ならと書いてしまいましたが、30万円はあるんですね。すいません。
でも、その年収でも同じ回答です。その年収なら税金はかからないので、今年は何も出さなくていいです。- 10月25日
はじめてのママリ🔰
やっても意味ないとかではなく収入0でも提出しないといけないですが🤔
ママリ
収入0円なら支払う税金も0円です。
今年は保険料控除や住宅ローン控除は出す意味ないです。
ママリ
収入0円ならと書いてしまいましたが、30万円はあるんですね。すいません。
でも、その年収でも同じ回答です。その年収なら税金はかからないので、今年は何も出さなくていいです。
「育休」に関する質問
自分が情けないです。 寝不足でしんどくて旦那に休みを取らせてしまいました。 産まれてから完母で夜通し眠れず、昼間は寝が浅くて抱っこでしか寝れないから自分は昼寝もできなくて、さらにここ数日で寝返りも始まって夜…
うちの旦那は客観的に家庭内で動いてる方か意見ください笑 4月から保育所落ちてしまい自宅保育です。2人目妊娠中です。転勤族で両家遠方、頼れる身内は近くに居らずママ友も地元のみです。 旦那は営業職で平日の帰宅は23…
教員の方で、育休とられた方に質問です。 夏復帰でしたが保留通知きました。 学校からは夏復帰じゃなかったら次は来年の春に復帰と言われていました。 ただ、最近になって、毎月保育園調整してもらってもいい、と学校側…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント