はじめてのママリ🔰
やっても意味ないとかではなく収入0でも提出しないといけないですが🤔
ママリ
収入0円なら支払う税金も0円です。
今年は保険料控除や住宅ローン控除は出す意味ないです。
-
ママリ
収入0円ならと書いてしまいましたが、30万円はあるんですね。すいません。
でも、その年収でも同じ回答です。その年収なら税金はかからないので、今年は何も出さなくていいです。- 10月25日
はじめてのママリ🔰
やっても意味ないとかではなく収入0でも提出しないといけないですが🤔
ママリ
収入0円なら支払う税金も0円です。
今年は保険料控除や住宅ローン控除は出す意味ないです。
ママリ
収入0円ならと書いてしまいましたが、30万円はあるんですね。すいません。
でも、その年収でも同じ回答です。その年収なら税金はかからないので、今年は何も出さなくていいです。
「育休」に関する質問
里帰りするか悩んでいます。初マタです。 地元は京都、広島在住です。 両親は定年後、沖縄の石垣島に移住し暮らしています。 京都の実家は残してあります。母が2ヶ月に1回・1週間程度帰っていますが、普段は誰も住んでい…
【パートの産休育休明けについて】 お世話になります🙇🏼♀️題名の通りなのですが、パートの方で産休育休後、やっぱり戻らず退職を選択された方いらっしゃいますか😭!?いろいろな事情があり、確実に職場的にも戻らないほう…
確定申告について 私は2024.10〜2026.4まで産休、育休で休んでます。 2025年は一度も働いてない状況なので、配偶者控除ができることを知りました。 住宅ローンは連帯債務なので、今までは私も申請していたのですが、去…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント