子育て・グッズ こども園の認定を変更した方、メリットやデメリット、エピソードを教えてください。退職し保育事由を求職中で下の子の預け先が見つからず就職が難しい状況です。 こども園に通っていて2号から1号認定に変更した方、いらっしゃいますか? 訳あって退職し保育事由を求職中に変更したのですが、下の子の預け先が見つからず就職が難しそうです😢 認定を変更したことで何かメリット、デメリットやエピソードなどありましたら教えていただにたいです✨ 最終更新:11月15日 お気に入り 1 保育 こども園 退職 求職 うに(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お昼寝してすぐ帰ってくるので 家でめっちゃ元気、、、って事でしょうか(笑) 14時半には家にいるので そこからどうやって過ごそうかと 毎日大変でした😂 10月25日 うに ご回答ありがとうございます✨ なるほど🧐確かに、今迎えが15時半なのですがそれでも時間潰しに困ってるので1時間増えるとなるとどうしようって感じです💦 認定を変更されたのは最近ですか?? 10月25日 はじめてのママリ🔰 今は仕事してるので2号です😄 うちの子はひたすらおやつとYouTubeでした😭😭 体力有り余っててやばかったです(笑) 10月25日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
ご回答ありがとうございます✨
なるほど🧐確かに、今迎えが15時半なのですがそれでも時間潰しに困ってるので1時間増えるとなるとどうしようって感じです💦
認定を変更されたのは最近ですか??
はじめてのママリ🔰
今は仕事してるので2号です😄
うちの子はひたすらおやつとYouTubeでした😭😭
体力有り余っててやばかったです(笑)